Рада Вас приветствовать на моём сайте! Меня зовут Мария. Когда-то давно я жила в Москве, ходила на работу,  в институт, встречалась с подружками, ходила в кинотеатры, зимой ждала, когда же уже будет лето, а летом — когда же уже будет зима  Словом, у меня была жизнь, похожая на жизни огромного количества других людей. Так продолжалось, […]

Обо мне (more...)

Отзывов (99) на «Обо мне»

  1. Veronika:

    Я не смогла зарегистрироваться на том сайте, который Вы посоветовали. Может, это и к лучшему.

  2. Veronika:

    Спасибо, Ирина и Лариса. Я хотела узнать мнение посторонних людей, а не своих подруг, которые бы кивали головой и говорили то, что я хочу услышать. Лариса, он не полотер :))) Я благодарю вас. Разведенной женщине сложно найти в России мужчину, который бы принял ее ребенка. Знакомилась я в России. Хотят переехать в мою квартиру и приятным времяпрепровождением. Причем жить хотят по раздельному бюджету. Это не по мне, пускать мужчину к себе. У того ноль обязательств. Как у животных в клетке. Покушать и поспать за чужой счет. Это не для меня.

    • Е-лена:

      Первым вопросом которым бы стоит озадачиться, это не оставить ли сына сначала в РФ или сразу на ПМЖ везти, а какие условия может предоставить Вашему ребенку Египет и Ваш МЧ главным образом.
      Поинтересуйтесь для начала стоимостью д/с, школ, медицины, аренды жилья, специфики обучения, з/п Вашего египтянина и т.п. Лариса не случайно так «агрессивно» написала свой комент, потому как понятно то, что голова у Вас на текущий момент явно отключена.
      И одно дело 2 романтичных дня, другое дело переезд на ПМЖ в другую страну, к человек с абсолютно другим МЕНТАЛИТЕТОМ. Тем более с РЕБЕНКОМ!!! Это понять могут к сожалению сразу не многие.

      • Элла:

        Да , да , я вот хлебнула по полной программе, с любимым египтяненом

      • Элла:

        А ЕЩЕ ВОТ ВАМ НА ПОДУМАТЬ. МОЯ ПОДРУГА ПОЕХАЛА ПОКАЗЫВАТЬ ДОЧЕНЬКУ 1 ГОДИК, ЕГО РОДИТЕЛЯМ. ТАМ В ЕГИПТЕ В РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ, ДОЧЕНЬКУ УКРАЛИ, ОНА ПРОДАЛА ТУТ ВСЕ В РОССИИ БИЗНЕС КВАРТИРУ , ВСЕ ЧТО БЫЛО, ЧТОБЫ НАЙТИ ДОЧУРУ СВОЮ. ГОД , ЗА ГОДОМ. ВАЛЯЛАСЬ У НОГ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ РОДНЫХ , ВЕРНУТЬ ЕЙ РЕБЕНКА, ОНИ ЕЁ ДАЙ БОГ ЕСЛИ СПРЯТАЛИ, В РЕЗУЛЬТАТЕ МАТЬ ПОЕХАЛА В ЕГИПЕТ З ЗАБИРАТЬ МОЮ ПОДРУГУ, ТК КРЫША У НЕЁ УЕХАЛА. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОНА ЛЕЖИТ В ПСИХИОТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ. девочку ДОЧУРОЧКУ СВОЮ ТАК И НЕ НАШЛА. ТУТ РОДНОЙ РЕБЕНОК ИСЧЕЗ………….ВОТ И ДУМАЙТЕ ДЕВОЧКИ. БУДЬТЕ ТРЕЗВЫ К СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ, ЧТОБЫ НЕ ЗАКОНЧИТЬ КАК МОЯ ПОДРУГА.

  3. Veronika:

    Поэтому приятно уважительное отношение к себе мужчин-египтян. Не все они негодяи и подлецы.

    • Лайла:

      Не все, но где гарантия, что этот Ваш мужчина не окажется таким, о которых Вы писали выше? Среди египтян тоже таких хватает, поверьте… Читайте побольше информации о жизни в Египте, узнавайте своего мужчину получше, а потом уже решайте, что для Вас лучше. Только в омут с головой не кидайтесь!

  4. Veronika:

    Спасибо всем большое. Я теперь более спокойно все взвешу и подумаю, что делать дальше.

  5. Элла:

    Девочки снимите очки розовые, это в начале нежность, потом упреки, потом ревность, а потом пытаются подчинить себе, устраивают провокации на скандал, например т.к почему я посмотрела на мужика в шортах и т. п.. Девочки МИЛЕНЬКИЕ миллион раз подумайте. Я Слава Богу, осталась со своими детьми тут в России и то пытался вывести мне детей. Только вот окелло промахнулся. Я все предусмотрела. :smile:

  6. Veronika:

    Здравствуйте. У меня вопрос. Может ли египтянин сам оформить визу в Каире и прилетететь в Россию. А по его приезду я поставлю его на учет в ФМС в течение 7 дней. Или все-таки мне нужно оформить для него приглашение, передать ему и только потом он сможет ко мне приехать?

    • Лайла:

      Если у него есть кто-то, кто поможет ему оформить бизнес-визу (например, кто-то, кто работает в этом бизнесе), тогда да, сможет. И регистрировать его у себя дома по бизнес-визе не нужно, ему сделает регистрацию та компания, которая его приглашает.

      • Лариса:

        Если у него есть в России друзья, могут они ему выслать приглашение, с указанием посещения вашего города. Он приедет, а вы поставите на учет. А жить где будет для лучшего узнавания? У вас же? А работать как? Сейчас мало желающих связываться с иностранцами. Можно туристическую визу на месяц оформить

  7. Veronika:

    Например, оформит бизнес визу в Каире и прилетит. А здесь мы узнаем друг друга и будет понятно, нужно ли выходить замуж.

    • Лариса:

      говорят, что сейчас не оформляют бизнес-визы, на сколько это правда не знаю

Ваш отзыв

Загрузить файлы

Размер изображения - максимум 100 KB.

наверх All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove