Здесь задаем вопросы и отвечаем по возможности (вопрос-ответ). Copyright protected by Digiprove © 2011 MariaAll Rights ReservedOriginal content here is published under these license terms: X License Type:CommercialLicense Summary:You may read the original content in the context in which it is published (at this web address). You may make other uses of the content only with the written permission of the author on […]

Спрашиваем — Отвечаем (more...)

 Хотите получать новые статьи на свою почту - нажмите здесь!

Отзывов (4 565) на «Спрашиваем — Отвечаем»

  1. Света:

    Моя подруга вышла замуж за христианина (коптик)в Египте, он египтианин. Через 4 года у них родился ребенок, она попросила вписать ее 50℅ в квартиру, на что он ее избил, и сказал что никогда не подпишет, хотя раньше ни один раз не бил. Женщина отчаилась уже, но к ней подошел русский мужчина в Египте и тихо нй сказал, бегите он утром придет, чтобы украсть ребенка. Она убежала с ребенком, но всё ещё в Египте, т.к.не может улететь с ребенком в Россию, т.к.нужно разрешение от отца ребенка, чтобы вылететь на самолете. Она уже 1,5года бегает от мужа по Египту, он ищет её до сих пор, чтобы её убить , а ребенка отнять.

  2. Не повезло Вашей подруге конечно
    Но как-то резко , он поменялся из за квартиры?
    Как то странно конечно

  3. Мария:

    Добрый день, познакомилась с арабом живет в Каире.Сейчас в командировке в Росси . Общаемся, очень воспитанный, ничего лишнего себе не позволяет. Хотела спросить он военный пилот, насколько это престижно для Египта ? Как относятся к военным в Египте?

    • Katerinka:

      Добрый день, Мария.
      Да, это довольно престижная профессия для Египта. Но далеко не означает хороший достаток, всё зависит от знакомст (родственных связей) в армии и, собственно, звания.
      Жениться военным пилотам на иностранках нельзя.

  4. олеся:

    Престижно, но, если не ошибаюсь, жениться на иностранках им запрещено.

  5. Мария:

    Девочки, подскажите как на арабском написать «обними меня», спасибо)

Ваш отзыв

Загрузить файлы

Размер изображения - максимум 100 KB.

наверх All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove