Сегодня я, наконец-то, получила визу на 3 года, рада)) И вот решила поделиться с Вами всем, что мне известно о визовых вопросах. Граждане РФ могут получить туристическую визу в Египет прямо в аэропорту прибытия. Виза представляет собой визовую марку, которая вклеивается в загранпаспорт. Стоимость визы в Египет 15 американских долларов. Срок ее действия — 1 […]

Как оформить египетскую визу. Виды виз. (more...)

 Хотите получать новые статьи на свою почту - нажмите здесь!

Отзывов (555) на «Как оформить египетскую визу. Виды виз.»

  1. Анастасия:

    1.Получение туристической визы (покупка в аэропорту).
    2. Оформление ОРФИ в 2-х экземплярах.
    3. На основании ОРФИ-контракта — подача на нетуристическую («визу невесты»). В Мугамме около площади Тахрир, если это Каир.
    4. После получения «визы невесты» — сбор документов, копий и т.д. для оформления по ней официального брака на Лазонгли-скуэар в Каире, улица Акари (шара Акари). Список необходимых документов для заключения брака, а также все нововведения можно узнать в этом же учреждении.

    Это без нюансов, т.к. они могут присутствовать при прохождении любого этапа оформления, ожидания или получения. Но в целом, схема такая.

  2. Мария:

    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит ОРФИ через юриста и сколько стоит продление визы на месяц в гаузете первый раз после визы в аэропорту. Спасибо

    • Tatyana:

      Через юриста стоимость будет зависеть от юриста. Но орфи , заключенное без юриста, бесплатно, будет таким же как и с юристом. Продление визы на месяц первый раз стоит 15 фунтов, когда подаете в первый день и 5 фунтов во второй день, когда получаете.

  3. Татьяна:

    Добрый день.
    Скажите, пожалуйста можно ли поменять туристическую визу в течение пары дней на резидентскую или рабочую? Для оформления официального брака?
    И реально ли оформить брак в недельный срок?
    Официальный не ОРФИ.

    • Asya:

      Вряд ли. Месяцами некоторые ждут. Если только у вашего мч есть знакомые в ведомствах, которые помогут убыстрить процесс получения нетуристик-визы и оформление офиц. брака. Насчет рабочей визы ещё сложнее, т.к. это дорого и не быстро, да и за оформление такой визы возьмётся далеко не каждый работодатель, если только иностранец супер-специалист в какой-то отрасли, и он «позарез» нужен египетскому руководителю.

    • Tatyana:

      На каком основании Вы будете получать резидентскую визу? И рабочая виза стоит дорого и оформляет ее работодатель. Реально получить визу невесты на основании ОРФИ, но точно не за пару дней. В лучшм случае за пару недель, а уже брак потом можно будет оформит за 1 день.

  4. E-lizabeth:

    Здраствуйте. Скажите, когда я получу визу невесты, могу ли я уехать на Украину и через недели 3 вернутся в Египет и уже выйти замуж.

Ваш отзыв

Загрузить файлы

Размер изображения - максимум 100 KB.

наверх All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove