Тема, в которой можно задать вопросы в случае сомнений в любимом египтянине. Ехать к нему или нет? Стоит ли ему доверять? Почему он не отвечает на смс? Как узнать есть ли у него египетская жена?.. Будем общаться на эти и многие другие темы. Опишите свою ситуацию, а мы, всем сайтом, попробуем Вам помочь.

Поделиться с друзьями

0

 Хотите получать новые статьи на свою почту - нажмите здесь!

Отзывов (6 139) на «Любовные истории: верить или проверять?»

  1. Большой вопрос:

    Esma, спасибо за ответ, я действительно не готова сейчас брать на себя дополнительную заботу, тем более о мужчине).

  2. Большой вопрос:

    Только есть ли сейчас мужчины, которые берут на себя заботу о ком-то…

    • Анастасия:

      Есть такие, есть. И в любой точке мира, причем. А вот врожденное это или приобретенное качество у мужчины…это уж кому как повезет. «Вы ж сама всё про себя наверняка знаете», как любит говаривать нелюбимая мной Л.Гузеева) Так что не унывайте.

    • Алёна:

      Есть,Esma,есть такие мужчины в Египте,но им уж никак не по 30 лет и уж тем более,хорошо образованные,ответственные мужчины не едут в Россию,чтобы работать мангальщиками или кальянщиками!у них как минимум должно быть образование инженера в разных сферах…Да,такие мужчины есть! И к сожалению,почти все они женаты,но они есть!ключевое слово «ПОЧТИ » )))))НО,ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО Я ОБ ЭТОМ ДУМАЮ? в первую очередь,женщинам нужно научиться себя ценит и уважать…а уж потом и соответствующие мужчины начнут обращать на таких женщин внимание…И это факт! Поверьте,женщина-жертва всегда будет притягивать к себе безответственных альфонсов,тунеядцев,хлюпиков и маменькиных сыночков…А женщинами-жертвами как раз и становятся те,кто себя не уважает,и позволяет мужикам так с собой поступать..Я ничего плохого никому не желаю и никого(женщин) не пытаюсь оскорбить,я просто хочу уберечь многих женщин от очередных грабель..

      • Esma:

        Алёна, не поняла почему Вы меня сейчас упомянули, есть ли такие мужчины спрашивала не я, а наша главная героиня » Большой вопрос». А так , если дальше порассуждать , поговорить на эту тему я бы добавила к ранее сказанному для таких как наша «героиня».
        «Накосячит» египтянин, а прощения попросит русская-это уже правило. Не удивилась , когда прочитала это. Сколько судеб я наблюдаю который год. Кто-то из «наших» нашел в себе силы разорвать отношения и официальные и гражданские. Но это непросто, энергетика очень сильная у них. Вот такие жертвы, попав под влияние, мучаются , а не живут. Жалко девчонок , а взрослых женщин — тем более.
        Мужчины есть, и необязательно они должны быть иностранцами. Ждите, молитесь и Он , настоящий, появится в Вашей жизни. Но с настоящим Вам не придется мучиться БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ » Что делать?» Сомнений просто не будет.Удачи Вам!

  3. Татьяна:

    Спасибо большое за все комментарии)). Про позицию жертвы все абсолютно известно, и про то кто, кого «притягивает» — уже общее место в популярной психологии. В жизни не все так однозначно, поверьте. И причина, почему так происходит, обычно не одна. И уровень самоуважения, это не то, что включается в человеке по щелчку пальцев. Бывают разные обстоятельства и внешней и внутренней жизни человека, иногда приходится всю жизнь этому учиться, главное — не стоять на месте. И это не вся история, продолжение почему-то не отправлялось, видимо, много написала. А что абсолютно верно — так это то, что надо молиться, все в руках Божиих, и все для чего-то надо.

  4. Елена:

    Алена, конечно рубанула…..но таак от сердца и так правильно….я когда то тоже попала под этот гипноз. И также со мной обошлись..а я еще извинялась. сейчас смотрю на все это со стороны….не мне не стыдно….чтож сделаешь, если с самооценкой проблемы…но реально…женщина, которая себя уважает не позволит так с собой обращаться и послала бы подальше его и в черный список занесла. Силы духа Вам…

    • Анастасия:

      Да уж… «рубанула»,говорите? Сомневаюсь, что у автора прям так нет мозгов, как писала Алена. Особенно акцент, сделанный на русских женщинах и их умственных способностях насмешил)) А об остальных, видимо, подзабыла, что в какашку любая может наступить) Здесь на форуме много национальностей, поэтому посыл-отсыл не понятен. Вот Эсма, да, правильно написала. И действительно, от души и по-доброму, без переходов на национальности, ужимок и прыжков.

      • Алёна:

        Анастасия! Не любая может «вступить в какашку»,далеко не любая.А всё потому,что в Казахствне,в Узбекистане,в Чечне,в Дагестане и других странах Российской федерации ,ни одна женщина не позволит себе притащить для секса в свой дом мужчину,ни одна женщина не позволит себе заплатить за мужчину,ни одна женщина не позволит,чтобы мужик лежал на диване и не обеспечивал семью!УЛАВЛИВАЕТЕ МОЮ МЫСЛЬ? Ив дополнение к выше сказанному,хочу ещё вам такой факт подкинуть:у мусульман не принято мужу входить в дом жены!Для них это ХАРАМ — это ПОЗОР по-нашему..Муж должен привести жену в свой дом…Я могу ещё много и много чего написать о традициях и культуре Востока ,но ,не уверена,что это поможет нашим женщинам поднять свою самооценку…к великому сожалению…

    • Алёна:

      Спасибо Вам Елена!Вот вы ,наверное ,единственная,кто меня правильно понял и уловил весь смысл того,что я пытаюсь донести до женщин ,которых используют ..А Анастасия вон вообще уже и политику приплела )))) про разные национальности пишет ))) Вообще то наша героиня «Большой Вопрос» из России и большинство печальных историй ,связанных со знакомствами с Египтянами происходит именно с Русскими(Украина,Белоруссия в том числе ) женщинами ..Ни с казашками,ни с узбечками,ни с киргизками

      • Анастасия:

        Ничоси)) Я «приплела»)). Приплетальщица здесь не я, окститесь. Да пост перечитайте свой первый. Какой вообще смысл был в залетном экзальтированном заходе «королевском») «..я все знаю, повидала, ща научу-уберегу)» Нибанядно) Чужие грабли поролоном оборачивать не благодарное дело, но дело ваше, конечно. Научились бы хоть для начала сдерживать хоть немного сей поток, потому как первые посты просто читать смешно. А Автор ровесница ваша,чай, не девочка уже, взрослая. Да и ничего такого не совершила, ну, ошиблась немного. И всё, думаю, поняла уже, почитав форум.

    • Анастасия:

      Алена, поверьте, я все это знаю не хуже, а возможно, и лучше вас. И слово харам мне переводить не надо)) Я прекрасно владею не только егип. диалектом, но и фусхой — 50 на 50. И прожито в стране мужа немало лет. Любая может наступить, но не обязательно наступит, это да)) Увы,зависит от стечения обстоятельств. И про Дагестан и Чечню я знаю также не понаслышке) Мой отец родом из тех мест.

      • Алёна:

        Приятно иметь дело,с образованным человеком)))Анастасия,я хочу ответить по поводу поролона на чужие грабли,действительно-дело не благодарное,но некоторых может уберечь.

      • Анастасия:

        Сама себе удивляюсь) На ваш сарказм могу лишь ответствовать, что в контексте игры слов харам-парарам и т.д. написанное мною — не бахвальство, а как «что есть, то есть».

      • Е-лена:

        Девочки, прекратите перепалку.Кто-то кого-то не так услышал и начинаются амбиции и не в ту степь Давайте жить дружно :)
        Я аленину мысль прекрасна поняла. И по-честному все написала как есть. Может сразу в лоб без сюсюканий и нежностей. Я вот например бы не много по-другому, но то же написала в рекомендациях Большому вопросу. Просто конкретно по ситуации бы постаралась написать плчему не стоит связываться с данным МЧ.

      • Анастасия:

        Да какая перепалка)) МыслИ не увидела, сорри. Поучание всех и вся. Прописные истины, известные каждой второй и сотни раз писаные-переписанные. Дело не в » без сюсю», это прижатый капс и прочее. То, что «новоприбывшие» (не сюда даже) первые пару лет фонтанируют-экзальтируют, это известно. Потом пыл поугасает…Ну или перераспределяется в другие сферы. Амбиции? За себя ответить могу) Их в меру. А написанного пером не вырубишь известно чем. Не кто-то и чего-то,Елен)) А конкретно и по тексту.

  5. Татьяна:

    Спасибо, Елена!

  6. Татьяна:

    Большой вопрос = Татьяна

  7. Большой вопрос:

    Анастасия, жму Вам руку за здравомыслие и объективность.

  8. Большой вопрос:

    Алена, никаких «притащить в свой дом»(или вы про поцелуи так поняли? так для меня и в щеку на прощанье поцеловать — уже много)))))) и «оплачивать счета» не было, почитайте текст внимательно, я развернулась и ушла. Ощущение, что на конкретно и подробно описанную ситуацию натягиваются стереотипные истории.
    Что касается национальности, то я не русская, не белоруска, не украинка, и этот стереотип тут не работает.
    Тем не менее, я поняла Вашу мысль и Ваше беспокойство.

  9. Большой вопрос:

    Всем спасибо за ответы!

    • Алёна:

      А разве мой призыв к вам о том,что вы должны научиться себя ценить и уважать ,был не конкретно по вашей ситуации?Альфонс предложил вам за него заплатить,а потом же и вас заставил себя чувствовать виноватой,после чего вы же и извинялись перед ним! Мне кажется ,что ,возможно и в какой то степени грубой форме,но я пыталась дать вам понять ,что ваше достоинство должно быть превыше всего

  10. Алёна:

    Большой вопрос,к большому сожалению,таких историй как ваша-множество,но только с плохим концом..Поэтому ,отвечая вам на ваш пост ,я надеялась на то,что множество женщин,находящихся в такой же ситуации и в розовых очках ,прозреют.Что касается конкретно вашего ухажёра,так он не зря платил за вас в кафе,а потом ещё потратил ,наверное,всю зарплату кальянщика на вкусняшки для вас,а потом (как вы сами сказали) намекал про секс))) на секс то как раз он и рассчитывал,причём на 99% в вашей квартире ))) так как вас пригласить к себе у него явно возможностей нет.Большой вопрос,милая,пожалуйста,не ищите в моих словах оскорбления ,я просто очень хорошо знаю менталитет этой нации и этой страны..Поэтому я просто пытаюсь вас уберечь от проблем ,и не только вас.Возможно сейчас огромное количество женщин,которые в сомнениях,связываться ли с египтянами или нет..Женщины,милые,начните себя уважать и ценить! Не берите на себя мужские обязанности ,будучи в отношениях с мужчиной! Мужики должны покупать вам билеты , снимать и оплачивать вам жилье!Мужики должны платить ,приглашая вас куда-либо.Если иностранец просит вас сделать и отправить ему приглашение,то он должен платить за это сам!

    • Asya:

      Не читала всё. Но,пожалуйста, не обижайте кальянных дел мастеров :-) Нет им здесь особо выбора, даже с гражданством. У моего мужа высшее образование, полученное в Египте. Но здесь по его специальности платят немного, и брать на работу не спешат, сколько мы обили порогов и отправили разных резюме. В сезон мой муж, тогда ещё с РнВП, зарабатывал на кальянах до 80 тыс. рублей в Москве. Иногда больше, если везло. Я считаю, это был нормальный заработок. Сейчас он уже не работает на «дядю», работают теперь у него, нашел здесь арабских сотоварищей-компаньонов и занимаются ресторанно-гостиничным бизнесом и всё теми же кальянами. Да, сейчас кризис везде,но зарабатывает, жить можно.Что касается немолодых отъезжающих в другие страны. Мужу было около 30-ти, когда познакомились, и он уехал в мою страну, когда ему было уже хорошо за 30-ть, продав свой бизнес там, чтобы не потерять меня, т.к. я не смогла жить в Египте по объективным причинам. Почти все его знакомые здесь женаты на россиянках. Многим за 40 лет, познакомились с женами в России. Плохих историй много, согласна. Но у каждого свой путь. А Большому вопросу хочу пожелать найти женское счастье в новом году, не опускать руки и не разочаровываться. Хорошие мужчины есть. Пусть и ей встретится её человек.

      • Елена:

        Asya, когда читаю такие истории, просто завидую белой завистью)Ну как Вам удается так. Прям вот мастер класс у Вас попросила бы, кучу вопросов задала бы. поучилась бы у Вас. А то эти все выражения о самооценке..они правильные….не спорю..но думаете так легко ее повысить, изменить свое мышление. Сколько я уже всего перечитала, тренинги даже проходила…а воз, сдвинулся на один см(

      • олеся:

        Елена!Найдите в инете записи психолога Натальи Шафрановой — очень хорошо мозги женщинам вправляет:) Да, к сожалению, проблема с пониженной самооценкой — бич российских женщин. А безответственные мужчины стараются понизить ее еще ниже:( Характер такой у русской женщины — вечно всем жертвовать «во имя»… Надо перевоспитываться — тогда и достойные мужчины подтянутся (здесь с Аленой согласна полностью)

      • Asya:

        Елена, на самом деле, до знакомства с мужем, какие только чудаки на букву «м» ко мне не «притягивались» — и двоеженцы гипер-самоуверенные, и любители халявы с непомерным гонором. Но все шли, естественно, лесом. Просто осадок оставался, конечно. С самооценкой вроде нормально было. Жертвой я точно не была никогда и терпеть вообще несправедливости не могу. Друзья мои вообще говорили, что — «на козе …ной не подъедешь » :-) Но муж сумел как-то подойти и познакомиться. Потому как я еще и не особо храбрая :-) По его словам, просто влюбился сильно, никакого секрета больше не было. И мне почему-то никогда не помогали ни внушения, ни аутотренинги всякие, ни книги по психосоматике и прочему, хотя я читала кое-что, пытаясь разобраться в причинах того, почему вот так, а не так. Поэтому прихожу к выводу — все в руках Божиих, плюс, везение что ли некое, не знаю как сказать. То есть просто если суждено оказаться в нужном месте в нужное время, то ты окажешься. Ну, я как-то так считаю.

  11. Большой вопрос:

    Asya, все в руках Божиих, тем более везение!

Ваш отзыв

Загрузить файлы

Размер изображения - максимум 100 KB.

наверх All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove