Это отдельная тема для граждан Украины. Можно обсуждать все интересующие вас вопросы. Поехали))

 

 

 

Поделиться с друзьями

0

 Хотите получать новые статьи на свою почту - нажмите здесь!

Отзывов (812) на «Украиночки в Египте: обо всем»

  1. Алёна:

    Жаль )) Мы часто бываем в SUEZ ,в AI SOKHNA ))

  2. Life:

    помолвка была не через интернет… а в живую..приелетала в Каир.Конечно не через интернет))) Хорошо, что перепроверила. В слудующий раз с паспорта всё буду начинать, не теряя время.

  3. Life:

    и даже, если в самом паспорте, т.е. не в айди ничего не указывается кроме штампов где летал, тоже тогда возник вопрос, почему так сложно было показать, если нечего скрывать..вообщем все эти документальные вопросы имеют значение. любовь любовью, но….

    • Анастасия:

      Не забивайте себе голову — зачем и отчего. Увы, ни «чистый» паспорт, ни ай-ди- не панацея и не дают гарантии на благополучную совместную жизнь. Возможно, все проще — мог передумать, испугавшись ваших расспросов, а банально, женат уже или есть невеста. Родители — тема интересная в Египте. Бывает, что роль родителей играют знакомые или незнакомые за денежное вознаграждение. А «обидки» — «..не доверяешь, все проверяешь, значит, не любишь..» — это стандарт, к сожалению. У того, у кого рыльце в пуху и есть что скрывать. Не расстраивайтесь. Благо, недалеко зашла вся ситуация.

  4. Life:

    Спасибо, Анастасия, это точно…ситуация зашла не так далеко слава Богу… просто хотелось разобраться со всем этим и поставить все точки над «и». Родители были настоящие))) Как кто-то писал «… прежде чем выходить замуж подумайте несколько раз, а если за иностранца 100 раз, а за восточного 1000 раз» — это верно. Всё надо тщательно обдумать. Никто , конечно, не застрахован. Но элементарные вопросы, тем более касающиеся другого менталитета изучить всё же надо, прежде чем отправляться «в открытое плавание»…

Ваш отзыв

Загрузить файлы

Размер изображения - максимум 100 KB.

наверх All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove