Общеизвестно, что египетские мужчины умеют очень красиво ухаживать. Но меняется ли что-то после замужества? И почему? Попробуем разобраться.

 

Поделиться с друзьями

0

 Хотите получать новые статьи на свою почту - нажмите здесь!

Отзывов (108) на «Что меняется после свадьбы?»

  1. Julia An:

    Аль спасибо от своего только скалкой и спасаюсь :biggrin: очень действенный способ для движения :biggrin:

  2. Алиса:

    всем привет девочки! после свадьбы-женидьбы у нас только лучше все стало, удивительно но совместные быт нам принес только множество поводов для радости! нас как буд-то еще ближе это скрепило! мы каждый день открывали друг в друге что-то новое ))) показывали друг други что такое быт по русски и быт по египетски. вобщем женидьба и совместный быт сделал нас единым целым! любовь мужа нисколько не остыла и романтика никуда не пропала, все осталось по прежнему, а в каких-то моментаз даже лучше стало. после рождения ребенка …. — как новое свежие духание отношений. муж стал любить меня только как жену, но и как маму. боюсь сглазить конечно тю-тю-тьфу…. но надеюсь так будет всю жизнь!!! чего и вам всем желаю! главное найти своего человека :wub:

  3. Лана:

    Алиса,можно с вами пообщаться!!! вот моя почта lanasolnce@inbox.ru

    • Алиса:

      я вам написала на почту и вот тут еще пишу — давайте пообщаемся с удовольствием! ))) моя почта alisa.samara.rf@mail.ru или в контакте id27132100 добро пожаловать!

  4. Amira:

    Мне кажется, что после свадьбы все только начинается )))) Начинаются настоящие отношения между мужем и женой )))

  5. Jess:

    здравствуйте. почитала ваши комментарии,не все конечно,но многие и разные. кто говорит,что муж остывает,кто наоборот,что любит еще больше. а я хочу сказать вот что.
    может быть я еще слишком мала и ничего не понимаю. мне 17 лет,живу я в Орле,недалеко от Москвы город. 3 раза была в Египте,там я познакомилась с одним парнем. так выяснилось,что он меня любит. он работает сёрф инструктором и конечно же в России ему делать не чего,завет меня к себе,хочет со мной жить. А я не знаю,что делать. Я тоже его люблю,люблю Египет,мне там нравится,тепло,море…мммм
    Он не такой как все. в Египте бывают парни-альфонцы…ну вы может знаете,но даже моя мама видит,что он меня по настоящему любит.
    Я и хочу в Египет,и не хочу. Всё таки тут можно образование хорошее получить…а там что? на пляже работать? И еще боюсь,что вот так же остынет,а мне что потом делать? обратно в Россию,без образования,без ничего…помогите,девчонки )))))))))))))))

    • lojy:

      Знаешь, Jess, у нас с тобой разница в возрасте не очень большая. Мне 23. В этом году я заккончила университет. Причем в прошлом году я получила степень специалиста, по сути можно было и остановиться, ведь диплом уже с вышкой в кармане…НО!!! Знаешь что мне мой нынешний жених и в скором времени уже муж мне сказал? Даже по сути, он с моей мамой сговорился и они оба настояли на том, чтобы я все же получила корочку магистра… разница не велика… подумаешь, теперь я могу в университете как магистр преподавать, и что… НО!!! Хочу обратить твое внимание, пожалуйста на этот факт! Мой муж был инициатором того, чтобы я все же закончила, сделала максимум в родной стране!!!Потому что образование — это очень важно, особенно когда ты не ушла еще далеко от школы…тебе сейчас легче поступить и закончить, нежели, например моей маме, которая в свое время после техникума вышла замуж так и не получив высшее… теперь ей тяжело и она очень жалеет. Есть конечно люди кто не пользуется дипломом, кто и без вышки на ноги встал… по разному в жизни бывает, но чаще всего диплом не мешает.
      Милая Jess, на чем я хочу сделать акцент, так это на том, что мой муж заботился в первую очередь о том чтобы я закончила и получила степень. Даже при том что мы оба хотели быть вместе уже давно и я так ждала окончания 5го курса, а тут еще год магистратуры! Кто знает как сложится жизнь…вышка не помешает. Может , в родной стране пригодится, а вполне возможно , что и в Египте при твоем желании.
      Еще момент,твой МЧ хочет чтобы ты приехала к нему жить! А «жить» — это как? На каких основаниях? Кем ты для него там будешь?
      Варианты:
      а) молоденькая 17-летняя девочка, симпатичная, наивная с которой можно закрутить интрижку, переспать-пожить… на основе орфи? то есть по сути для него ты будешь просто одной из…потому что таких орфи у него может быть много и нет гарантий для тебя, что не поимеет и бросит, и не дай Бог с детьми в подоле, и не факт , что будешь единственной. Я не пугаю , просто показываю варианты. Короче ОРФИ не катит, если ты хочешь чего-то серьезного и если любишь и уважаешь себя, имеешь чувство собственного достоинства.
      б)Официальный брак? То есть если он тебя так любит, как ты говоришь, то у них, у египтян(У ПОРЯДОЧНЫХ)заведено жениться. Пусть берет за тебя ответственность. Я своему мужу в свое время отказала приехать к нему в Египет первой…а в качестве кого?любовницы, нет, спасибо, я себя уважаю достаточно чтобы не спускаться до этого… и задала ему вопрос, который перевернул по сути его мозг! «А ты бы отпустил свою дочь или сестру в какую-то страну к какому-то дядьке, который типа на словах ее любит…» Он задумался, потому что ни один, НИ ОДИН ЕГИПТЯНИН даже самый отпетый мошенник и прохвост никогда и ни за что не отпустит свою дочь или сестру куда-то, как это возможно у нас в наших странах, не то что к каккому-то серферу с курорта. На этом дебаты окончились и он собрал свои вещи и рванул ко мне, в мою страну знакомиться с моими родителями. Это я вам личный пример серьезности намерений показала. К тому чтобы ТЫ подумала ГОЛОВОЙ СВОЕЙ! Что ты будешь иметь от этих отношений? Ведь отношения же не для того чтобы просто поиграть… хотя на курортах очень много именно «игроков»
      Что он может тебе предложить там? В чем его любовь и забота проявилась и проявляется?… за это время пока ты с ним знакома, что он сделал по-сути такого ради чего есть смысл тебе молодой, перспективной бросать все и мчаться к нему? Конкретно и на деле, кроме красивых слов и глаз. Раз даже твоей маме понравился. Что он сделал?…
      …вот тебе, Jess, почва для размышлений.

      Мое мнение такое: иди и учись:) Знаешь сколько у тебя внутри всего поменяется? Сколько раз ты еще пересмотришь свои взгляды на жизнь? А за это время пусть он заодно покажет себя… как сильно он на самом деле тебя любит. Потому что если любит — то подождет и поддержит твое желание получить образование и всячески тебя будет поощрять, хвалить и поддерживать. Вот, а ему время будет и жилье купить и обставить и с родителями познакомить))) Даа, без этого в Египте никак))) Альфонсы, не альфонсы, а разводил на курорте валом. И всех они любят и всех жить приглашают))) И только у единиц складываются счастливые семьи. И опять-таки потому что девушка применила мозги, а не другое место…
      Удачи тебе))) Не теряй мозги))) Пригодятся!!!

      А, да, еще вот … к твоему вопросу про страх того что муж со временем остынет…. чтобы муж имел возможность остывать или нагреваться для начала должен быть муж… а у тебя его еще пока нет… потому боятся нечего))) Думай лучше о том кого ты хочешь видеть своим мужем, и что ты хочешь иметь с мужем. Потому что единственный человек на свете , которого мы имеем возможность в жизни выбрать — так это МУЖ… ни родителей, ни детей, ни внуков, ни родственников мы не выбираем. Так почему бы не воспользоваться этим шансом? Выбор за женщиной или да или нет….

    • Resni4ka:

      Jess, не хочу Вас обидеть, но я не понимаю, как так можно! и куда смотрят Ваши родители! Вам 17 лет, об учебе надо думать, а не о ПМЖ в Египте. Вы соображаете, куда Вы собираетесь и к кому???
      и еще маленький совет — пробейте своего НТКФ на сайте dezy-house:)
      пожалуйста, не обижайтесь.

  6. lojy:

    Еще ньюанс… популярное заблуждение-представление о Египте то что Египет заканчивается на курорте… море, пляж, тепло ..ммм…
    … а про культуру, религию, трациции МЧ своего забыла?
    Советую поинтересоваться… и не только историей древнего Египта… Это все ж на случай если вы будете строить с этим МЧ планы на создание семьи. В Египте все по-другому, поведение, приличия, привычки… он не такой как ты привыкла видеть своих друзей и знакомых… может, ему выгодно для тебя казаться таким как ты его оцениваешь с точки своего опыта общения с парнями… потому что заранее знает, что наши девочки редко интересуются их культурой и тп. У нас все проще! А ему чтобы пожить с кем-то либо орфи надо (разрешение на секс, бумажка ни к чему не обязывающая, просто чтоб проблем с полицией небыло) или официальный брак.
    ..Нельзя смотреть так однобоко… так только можно легкий романчик завести, но тогда речь не идет ни о муже, ни о серьезных отношениях с какими-то хотя бы моральными гарантиями….

    • alinka:

      я бы хотела поинтересоваться у вас Lojy,как вы используете свой диплом в Египте,раз вы говорите,что диплом необходим,это значит я смогу ,например,найти работу без больших проблем при переезде ,если я правильно поняла,вы живете в Каире?

      • lojy:

        Здравствуй, alinka. Да, я живу в Каире. Начну с того, что для того чтобы официально работать тут, в Египте, вам нужно разрешение на трудоустройство, так как по резидентской визе легально работать запрещено… но…учитывая то, что в Ег все весьма относительно..неисключено , что были и случаи трудоустройства по резидентской. Значит так….для официальноого трудоустройства потребуется в первую очередь разрешение. Копия вашего диплома, если он международного образца и с переводом — это прекрасно… если обычный… нуу… тогда сложнее, тогда заверяете у нотариуса, заверенную копию переводите на английский (или арабский, если сами языком владеете и профессия предполагает использования арабского. и легализируете переводы и копию диплома в МинЮсте и МИДе. В принципе, если вы заренее знаете где будете работать, спросите работодателя, вполне возможно, что какие-то пункты вы вычеркнете за ненадобностью.Работодатели смотрят еще и на количество дипломов, чем больше- тем лучше, египтяне любят чтоб всего было много:) неважно содержание, главное количество:)
        Незнаю, alinka, как легко и как сразу вы найдете тут работу, но то что это воможно это факт. Зависит от вас, вашего желания, способностей, специальности и конечно же от вашего мужа, захочет ли он что бы вы работали, будет ли вас в этом поддерживать и помогать в этом.
        Вы можете работать в бизнес-структурах, семейный бизнес…. и тп. Все зависит от вас и вашего мужа.
        Как вариант, это может быть практическое применение ваших умений : курсы рукоделия, рисования, музыки, физ.развитие…. любые развивалки для детей (если сможете, то невербальное общение в помощь, кстати есть даже специальные техники работы с детьми слабослышащими и речевыми нарушениями которые предполагают именно невербальное взаимодействие).
        Если у вас свободный английский (не просто только разговорный для комуникации, а специальный), вы преподаватель, к примеру, тут в Каире есть частные школы, университеты где иметь в штате преподавателя-иностранца очень пристижно для заведения. В некоторых случаях даже отсутствие знания арабского языка может стать плюсом для работоискателя:)
        Удачи:)

  7. Дарья:

    Здравствуйте,девушки.Мне 23 года. Я сейчас стою на пороге выбора. В Египте меня ждет мой любимый, я очень хочу поехать туда, но переживаю. Понятное дело, другая страна, другие обычаи , но я готова к трудностям. С ним мы знакомы не так давно. Он сейчас занимается поиском работы для меня… Меня страшит просто сам переезд. Хотя он говорит, что если там я не буду счастлива, то мы можем уехать в Россию . Здесь хочу,наверное, просто поддержки) Читаю ваши истории)

Ваш отзыв

Загрузить файлы

Размер изображения - максимум 100 KB.

наверх All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove