Часто бывает так, что нужно срочно что-то передать из Египта или в Египет. Почтой долго и ненадежно, экспресс-почтой DHL дорого. Вся надежда остается только на случайных людей, которые согласятся помочь. Если Вы летите в Египет или из Египта в Россию, Беларусь, на Украину, напишите здесь! Возможно, именно Вы окажете кому-то неоценимую помощь! Copyright protected by Digiprove © 2011 MariaAll Rights ReservedOriginal […]

Передать документы из/в Египет (more...)

 Хотите получать новые статьи на свою почту - нажмите здесь!

Отзывов (467) на «Передать документы из/в Египет»

  1. Может кто летит из Сочи или Краснодара не крайняк из Москвы до 18 числа???

  2. В Египет? В Александрию?

  3. Кристина:

    Я из Сочи, передавала экспресс доставкой Даймекс 2300 р.в каир, 4 дня шло. Недавно.. Никто тут не летает туда

    • ekaterina:

      Кристина, подскажите а для передачи Даймекс доставкой какие данные нужны?

  4. Может кто нибудь летит в Египет до воскресения??? Пожалуйста очень срочно передать приглашение

    • Liarkadia:

      Алена, удалось ли вам передать приглашение? Поделитесь, как, пожалуйста! :)

      • Да удалось! Мир не без добрых людей! В фейсбуке группа есть одна передать из/в Египет

  5. Liarkadia:

    Летит ли кто-нибудь в Каир? Сейчас вот в ближайшие дни?..
    Помогите, пожалуйста!

    Также, могу передать документы туда в Каир с 10 января 2016 года! Пишите, помогу!

    • Аня:

      Здравствуйте!Получилось у Вас кого-то найти? Я вот думаю поехать в аэропорт и на удачу половить кого-то, кто транзитом полетит в Каир….
      а Вы сами полетите туда 10 января?

      • Liarkadia:

        Аня! Здравствуйте!
        У меня получилось передать, но с трудностями, большой потерей времени… у нас еще проблема и с приглашением самим была — потому, переделывали и, соответственно, времени на его отправку осталось пару дней.. Итак, вариант самолета, который летит в Каир с остановкой где-либо ооочень крайний — я за три дня в аэпорт ездила 4 раза! И ни одного не встретила, летящего в Каир. Да и стоишь вылавливаешь людей, охранники с подозрением вокруг меня уже ходили… ;( У нас все в последнюю минуту оказалось, поэтому, по старинке, рассчитывала сначала на аэропорт, когда поняли, что это шанс на миллион. Отправлять dhl и подобными сервисами дорого — мне назывли сумму от 7 тыс. Даже узнавала про аэропорт-сервисы — тоже самое.. Но! в dhl мне посоветовали по телефону одно отделение их типа партнеров, где стоимость международной отправки стандартная — 3000 руб. Но нам не удалось ей воспользоваться, так как надо было сразу-сразу и к определенному времени. Отделение этой партнер-службы находится на м. Медведково — на сайте dhl адрес есть. В итоге, оказалось, что у моего жениха есть знакомый, который работает в турецких авиалиниях, но в Каире. Так он связался с турецкими работниками в Москве и я им передала приглашение — они отдали бортпроводнику и тот лично в руки нам все передал уже в Каире )) *хранил как зеницу ока конвертик )) Но они нам не гарантировали, что точно смогут привезти к нужному времени, поэтому, по базе посмотрели, кто из летящих из Москвы летит в Каир — оказалось, что на том самолете, на котором и наш бортпроводник был, один всего единственный летел в Каир и шанс, что я его где-то в аэропорту поймаю очень мал, конечно. Но, слава Богу, нам помогли и мы все успели :)

        Если что: я поеду уже в Москву в конце июня, если что-то нужно — пожалуйста, пишите, я постараюсь почаще сюда заходить, чтобы если кому-то нужна помощь — вовремя откликнуться, а там и почту дам )

  6. Ольга З.:

    Добрый день! Лечу из Москвы в Каир 27-го февраля, могу передать документы.

    • Айаз:

      Добрый время суток! Кто летит из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх? Нужно передать документы…vk.com/ice012 ice120791@gmail.com

    • ольга:

      Скажите пожалуйста как вы летите в Египет? Через другие страны? И сколько это стоит? Пожалуйста…

      • Напрямую из России в Египет рейсов сейчас нет, так что все летят с пересадкой через другие страны (Турция, Италия, ОАЭ и др), смотря кто из какого города летит. Можете найти билеты на сайте scyscanner.ru например. Мы через Стамбул в Каир летали.

  7. ольга:

    Мария, спасибо за ответ большое

  8. Виктория:

    Добрый день!! Скажите, кто собирается в Шарм с 5 по 8 июня из Киева?нужно передать приглашение человеку.за вознаграждение)) спасибо)

  9. Ольга З.:

    Лечу из Каира в Москву через Рим 13 июля, обратно 25 сентября, если что-то передать, обращайтесь.

  10. IraFox:

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь собирается в ближайшее время из Питера в Хургаду? Хотелось бы передать приглашение.

  11. Ната:

    Добрый день
    Кто может забрать лекарства (2 уп.) из Каира и передать в Киев. Очень нужно помочь людям.
    Спасибо

  12. Ирина:

    Здравствуйте!!!Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь собирается в ближайшее время из Питера в Каир? Хочу передать приглашение.

  13. Света:

    Прошу помощи. Нужно передать документы в каир из питера. Может кто то летить в скором времени

  14. Elena:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-то летит из Москвы в Каир в пределах с 24 по 26 декабря 2016 года. Необходимо передать приглашение для мужа. Через компанию dhl дорого, запросили 9500 рублей. Заранее спасибо за предложения.

    • Ольга З.:

      Добрый день! Скажите, сейчас опять нужен бумажный вариант приглашения или достаточно переслать электронное? Последний раз я делала в июне, отправила ему по электронной почте, проблем не было.

      • Elena:

        Здравствуйте. Можно электронное приглашение. Просто в моем городе в миграционной службе частным лицам выдают на бумажном носителе так как не правильно работает крипто-про. Например, фамилия начинается на англ букву H, а в электрона выдает Kh. Это ошибка и посольство не принимает. Да и сами сотрудники говорят лучше на бумажном, так как в случае ошибке на месте исправляют. А если ошибка в электронном виде, то нужно услугу заказывать заново.

    • Анастасия 2:

      Елена,добрый день.я лечу в Каир 23 декабря. Если нужно передать документы,буду рада помочь)моя почта ns_dedova@mail.ru

      • Elena:

        Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отклик. Надеюсь, что документ будет готов до 22 декабря.

  15. Ольга З.:

    Елена, спасибо за информацию.

  16. Ольга З.:

    Анастасия, можно узнать через какую страну вы летите и сколько заплатили за билет?

    • Анастасия 2:

      Ольга 3, доброе утро.я вылетаю 23 декабря в 16.30 через Иорданию.в Каир прилечу уже в 23.30. Ждать в аэропорту пересадки 2 часа. Обратно 6 января.билеты 24 тр когда я брала.перед новым годом билеты дорогие.турки сегодня для сравнения самые дешевые на 18 дороже. И ждать часов 12 в аэропорту пересадки.надеюсь что всё будет хорошо)

  17. Ekaterinaboo:

    Подскажите пожалуйста!!!! Кто в максимально ближайшее время летит из Москвы в Каир ??? Помогите передать приглашение для мужа плиииз

  18. Анастасия 2:

    Имела в виду турков посмотрела сегодня на эти же даты)

  19. Лада:

    Девочки, лечу в декабре в Хургаду, чтобы встретиться любимым. Турпутевку не покупаю, только бронирую отель. Смогу ли я получить визу в аэропорту по прилету? Или ее только в Москве оформлять? Подскажите, пожалуйста. Я — россиянка

  20. Лада:

    Спасибо огромное! :)
    По-моему, сейчас уже 25 долларов стоит

Ваш отзыв

Загрузить файлы

Размер изображения - максимум 100 KB.

наверх All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove