Школы, дет. сады, кружки в ЕгиптеРусская школа «Наши традиции» в Хургаде

Образовательный центр «Наши традиции» работает в Хургаде как российская общеобразовательная средняя школа для русскоговорящих детей.

ОЦ «Наши традиции» был открыт 01 сентября 2009 года в г. Хургада для российских соотечественников и русскоговорящих детей. ОЦ «Наши традиции» работает по российским программам, выпускники получают аттестат Средней общеобразовательной школы с углубленным изучением английского языка при Посольстве РФ в Египте.

Образовательный центр оснащен оборудованными учебными аудиториями, музыкальным залом, изостудией, столовой, библиотекой. Ухоженная территория и бассейн позволяют детям отдыхать и заниматься спортивными играми после занятий.

В классе занимаются не более 10 человек. Уроки арабского и английского языков проводятся ежедневно, начиная с первого класса. Учащимся начальной школы предоставляется горячий обед, по желанию они могут посещать группу продленного дня, предполагающую выполнение домашнего задания и занятия по интересам.

Стоимость обучения для учащихся 1-7 классов составляет 1000 L.E., для учащихся 8-11 классов 1300 L.E. в месяц. Регистрационный взнос 560 L.E. Дополнительно оплачивается трансфер 150 L.E. Учащимся, окончившим 2009/2010 учебный год на «отлично» предоставляется скидка на обучение 10%.

Русская школа "Наши традиции" в Хургаде

Для поступления в 1 класс необходимо предоставить копию паспорта одного из родителей, копию свидетельства о рождении ребенка, выписку из медкарты, 2 фотографии 3*4, заполнить заявление. Для поступления в следующие классы необходимо предоставить копию паспорта родителя, копию свидетельства о рождении (либо паспорта) ребенка, выписку из медкарты, личное дело учащегося, 2 фотографии 3*4, заполнить заявление.

Начало занятий 01 сентября, окончание занятий 25 мая.

Адрес: Арабская республика Египет, г. Хургада, с этого года занятия проводятся в районе Магавиш (ранее был Мубарак-6, вилла 180)

Телефоны:

по всем вопросам директор  +20104346643 или e-mail: evalotta_2006@mail.ru

зам. директора по воспитательной работе +201521922098

завуч начальной школы +20106019168 

секретарь +20187991783

ответственный за трансфер +20147579988

Электронный адресmail@egypt.edusite.ru

Веб-сайт: http://egypt.edusite.ru/ 

Детский сад «Наши традиции» в Хургаде

Детский сад «Наши традиции» — это дошкольное образовательное учреждение для детей от 2 лет.

Режим работы: воскресенье — четверг с 09.00 до 17.00 часов. Выходные: пятница, суббота. Стоимость — 600 фунтов в месяц.

Работают две группы. Для малышей предусмотрена программа раннего развития, для детей старшей группы — программа подготовки к школе.

В ОЦ «Наши традиции» работает группа по подготовке в школу для детей 5-6 лет: развитие речи, веселая математика и русский язык, рисование, лепка, физкультура, пение, английский и арабский язык.

Строгий распорядок дня, трехразовое домашнее питание (разнообразное детское меню, русский повар), тихий час.
В школе работает логопед, что позволяет своевременно скорректировать у ребенка нарушение речевого развития, тем самым предотвратить проблемы чтения и письма. Наблюдение врачей (педиатра, стоматолога) помогает сохранить здоровье детей.

Занятия в бассейне в теплое время года, спортивно-развлекательные мероприятия и обязательные игры на свежем воздухе каждый день.

Русская детская школа-сад у отеля «La Perla» в Хургаде

Русская школа-сад находится у отеля «La Perla» (недалеко от Old Vic). К сожалению, ни сайта, ни их телефона не нашла.

Находится в 3-х минутах ходьбы от отеля.

Пишите о школах и садах в Египте! Я буду добавлять сюда всю полезную информацию и контакты!

Поделиться с друзьями

0

 Хотите получать новые статьи на свою почту - нажмите здесь!

Отзывов (153) на «Образование детей в Египте (школы, дет. сады, кружки)»

  1. Наиля:

    Здравствуйте. Я тоже в Египет собралась заМуж))) что-то почитав и я засомневалась. Хотя он очень интеллигентый, педагог-читает лекции в университете, фермер -свое хозяйство, дом хороший.Правда я о нем очень мало знаю.

    • Так вы узнайте сначала о женихе побольше, да и о жизни в Египте тоже, чтобы потом небыло мучительно больно. Египет — не та страна, где прекрасно жить. А если у вас есть дети, то вообще в Египте нечего делать. Моё мнение

Ваш отзыв

Загрузить файлы

Размер изображения - максимум 100 KB.

наверх All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove