I love Egypt

Как я уже писала ранее (здесь) 25 и 26го марта в Хургаде прошло мероприятие, посвященное поддержке туризма.

Мероприятие называлось «I love Egypt». Тем, кто пришел пораньше, бесплатно выдавали футболки с одноименной надписью. Мы были с мужем и с друзьями. Нам очень понравилось! Когда мы первый раз пришли, я не узнала Марину. Все очень красиво украсили.

На Марине было много людей, и местных, и приезжих, все гуляли, сидели в кафе, многие люди улыбались. Мне понравилась общая атмосфера праздника.

В некоторых кафе даже не было свободных мест, похоже, весь город собрался на Марине. Вдоль всей набережной стояли столы с различной рекламной информацией. Были и бесплатные промо-акции, например, можно было попробовать клубнику в темном или белом шоколаде, вкусно. А вот здесь можно было представить себя в образе сильного мачо или погонщика верблюда:

И, конечно, можно было посмотреть сам концерт. Было установлено целых 3 сцены (в начале, в середине и в конце набережной), на каждой из которых выступали различные коллективы. Вот этот коллектив нам очень понравился. Что интересно, главный исполнитель утром был весь в белом, а вечером уже совсем другое амплуа, весь в черном))

И вот такие группы еще были:

Были и многие другие, выступали как музыкальные, так и танцевальные коллективы. Праздник удался на славу!

В эти же дни на пляже отеля Regina, куда резидентов пропускали бесплатно, было просто замечательно. В первый день было немного ветрено, но второй день все компенсировал)) Территория отеля большая и красочная. И сам пляж довольно просторный.

С нетерпением ждем новых культурных мероприятий! До новых встреч!

Поделиться с друзьями

0

 Хотите получать новые статьи на свою почту - нажмите здесь!

Отзывов (5) на «I love Egypt»

  1. Последние три фотографии восхитительные! Когда уже придумают какие-нибудь телепортаторы, чтобы «раз» и там, искупнулся, погрелся и обратно =)

  2. Мне нравиться стиль написания статей в Вашем блоге. Вы сами пишите статьи или же заказываете у кого-то контент? Если заказываете можете дать контактные данные этого копирайтера?

    • Мария:

      Аноним, сама пишу, это же так интересно — когда есть возможность помочь кому-то! Тем более я сама со всем этим сталкиваюсь. Спасибо за то, что уделяете мне внимание!

  3. Наиля, спасибо большое за информацию! Я перенесла в тему «Обо всем на свете», а то тут, боюсь, не заметят))

Ваш отзыв

Загрузить файлы

Размер изображения - максимум 100 KB.

наверх All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove