Несколько дней назад мне на электронную почту пришло письмо от русской девушки. Она сейчас в России, ждет ребеночка, который скоро появится на свет. С разрешения девушки выкладываю ее письмо. Ее имя сообщать не буду. Текст и орфография сохранены.

Предупреждаю, что на этом сайте нецензурные выражения на любом языке, выражения расовой или религиозной нетерпимости запрещены и опубликованы не будут.

Свой ответ девушке я уже отправила. Так что если Вы можете чем-то помочь, дать совет, сказать слова поддержки, пожалуйста, пишите в комментариях, автор письма их прочитает.

«Здравствуйте Мария!!! Очень рада с вами познакомиться. И у вас очень хороший сайт. Хотела спросить или даже попросить о совете или просто моральной поддержке. Не знаю как и объяснить всю ситуацию. Но хочется поговорить с кем-то незнакомым и живущим в Хургаде и понимающим всю жизнь в Египте. Расскажу немного о себе. Я жила в Хургаде 2 года, была замужем за египтянином, все вроде было хорошо, но потом началась дикая ревность и недоверие ко мне, его друзья слишком много его накручивали, в конце 1,5 лет жизни с ним начал поднимать руку, а еще через пару месяцев забеременела. Он продолжал обвинять меня в том, что я ему изменяю, каждый день скандалы и слезы и в итоге пришлось беременной уехать домой в Россию.

Сейчас я работаю пока, до декретного отпуска и все у меня хорошо.

Наверное придется пока оставаться в России, тут хоть мама и папа, хоть какая то поддержка, а там я совсем одна буду и если случись что то опять, мне уже не помогут, т.к. в прошлый раз меня подруга уже оттуда вытаскивала, чтобы он меня не убил. Т.к. целый месяц он не выпускал меня из квартиры, и работы и денег соответственно не было.

Сейчас общаемся по скайпу, один день нормально, потом снова обвинения, хочется забыть его и выкинуть из сердца и из головы, а не получается, в животе растет малыш и напоминает. Да и он сам постоянно пишет. Подскажи как быть??? что сделать. Запуталась. Хочется вернуться к нему, но страшно, что снова начнет поднимать руку. Спасибо, если ответите или просто поможете советом».

Поделиться с друзьями

0

 Хотите получать новые статьи на свою почту - нажмите здесь!

Отзывов (283) на ««Как быть? Что делать? Запуталась»»

  1. jojo:

    Наталья, я согласна в чем то с вами. Египтяне другие, это факт. Нашим русским дети особо не нужны после развода, а особенно, если живет с другой женщиной зачем обуза?!…конечно есть исключения…А восточные мужчины свое не отдают, такой уж у них менталитет. Сложная у вас ситуация,тут должна сработать ваша хитрость если уж решили окончательно для себя разводиться. Либо как то остаться в хороших отношениях. Знаю бывшую семью в России египтянин-русская,общий сын. В разводе. Он уже живет с другой женщиной, общается с ребенком 2-3 раза в неделю.
    Желаю и вам найти выход.

  2. Наталья:

    Ребёнка он слава Богу никогда не грозил убить, а вот меня да. Когда последний раз ударил будучи беременной( хоть до этого почти год ни разу не прикоснулся). Я собрала себя в кучу, и сейчас собираю документы на развод и лишение его родительских прав. К сожалению развод предстоит не быстрый , а без этого лишить его доступа в свою квартиру я не могу:(((( несколько раз пыталась его родителям намекнуть что он ведёт себя плохо, но как и все Египетские родители, они считают что во всем всегда женщина виновата

    • lenok:

      как и все родители , они будут защищать свое чадо, признать шо твой сын козел это тоже самое что признать себя, плохой матерью. Она же его воспитала.

    • На развод не менее 5 месяцев уйдет.Пока не разведетесь, из квартиры не выпишете, если вы собственник. Лишить родительских прав сложно

      • Неужели мой коммент опубликовался? Я вам в прошлый раз целую инструкцию по разводу написала, но коммент не опубликовался. Раза 3 пыталась, и всё бесполезно было

Ваш отзыв

Загрузить файлы

Размер изображения - максимум 100 KB.

наверх All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove