Большое количество иностранок живет в Египте! В этой теме по желанию знакомимся друг с другом. Здесь можно найти подруг для прогулок, походов на море, совместных посиделок в кафе и многое другое. Представляйтесь, указывайте наличие детей, возраст, Ваши интересы и пр.
Обязательно указывать город, в котором Вы проживаете, если живете в Египте.

Поделиться с друзьями

0

 Хотите получать новые статьи на свою почту - нажмите здесь!

Отзывов (761) на «Знакомимся! Встречаемся!»

  1. Еленка:

    Добрый день! Я переехала с Украины в Хургаду 12 дней назад. Оформили ОРФИ. Теперь я тут живу. Очень хотелось бы познокомиться. Пишите пожалуйста

  2. Vesta:

    Всем привет)
    Девочки помогите пожалуйста!!!
    Я гражданка Украины, собираюсь выйти замуж за египтянина из Каира. После свадьбы буду проживать на территории Египта. Так как мой будущий супруг желает оформить официальный брак, прошу подскажите как , где и какие именно сейчас нужны документов которые я должна буду предоставить для регистрации брака в Каире?
    Так же прошу Вас подскажите, могу ли я заключить официальный брак, пребывая на территории Египта по туристической визе?
    Или обязательно приглашение от него?
    Кстати самой большой проблемой я так понимаю сейчас это то что я должна ехать уже через месяц, а он в армии до февраля))
    Ну как армия это скорее работа 15 дней в армии затем 15 дней дома.
    Но в Визарат Харгее нужна ведь эта бумажка о том что он уже был в армии….???
    Прошу помогите,голова кругом уже(((
    А наше посольство тоже ничего не знает(((((
    Заранее благодарю за ответ.

  3. Алина Ис:

    vesta,напишіть мені на пошту, я недавно зареєструвала законно шлюб в Єгипті.
    gdanska@mail.ru

  4. Дарья:

    Девочки привет!Жила год в Александрии и ровно год просидела в гордом одиночестве,муж вечно на работе.(И почему я не додумывалась зайти на сайт и найти подруг).Сейчас уехала родила ребеночка и скоро возвращение в Алекс).Не хотелось бы жить как раньше и сидеть сутками дома(.
    Кто из Александрии или Кафр эль Доваара пишите
    http://m.vk.com/id219284154

  5. Татьяна:

    Здравствуйте. Хочу заранее познакомиться с кем нибудь кто проживает в Зифта. В декабре планирую переезд к мужу. Надеюсь найти подруг для общения.

  6. Люба:

    Девочки, всем привет. Кто нибудь есть тут из Бени Сцэйфа или провинции Жль Фашн? После года в Хургаде и года в разлуке , после России скорее всего пару лет придётся пожить в провинции. Надеюсь найти такюм хоть кого то из » наших» ;)

  7. Sunny:

    Привет. В августе-сентябре планирую переезд в Хургаду. Хотела бы пообщаться, познакомится.

  8. Sunny:

    вот почта, на которую можно писать вскм, кто хочет знакомится и общаться bestnazarov@yandex.ru

  9. ирина:

    ПРИВЕТ ВСЕМ Я ИРИНА ПРИНЯЛА ИСЛАМ ТЕПЕРЬ МОЕ ИМЯ ХАБИБА 6 ЛЕТ ПРОЖИЛИ С МУЖЕМ В ИТАЛИИ ТЕПЕРЬ ВОТ РЕШИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК В КАИРЕ И ЖИТЬ В ДУМЬЯТ ЛЮБЛЮ ВАС РАДИ АЛЛАhА ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ان شا الله

    • Е-лена:

      Маленький совет, который дали на другом сайте). Постарайтесь не писать все прописными (большими) буквами. Тяжело воспринимается визуально, немного агрессивно и для привлечения внимания, частично как крик. Ну и про знаки препинания не забывать;)

      • ирина:

        на другом сайте Вам дали этот совет там отталкивают новеньких здесь намного теплее обстановка , не надо мне портить впечатление прошу ВАС .Придет время я буду знать правила не хуже ВАС .Ну а знаки препинания я не на экзамене , извините меня на другом сайте обидели и я Вас там увидела

      • Ирина — это негласные правила общения в интернете, а не на конкретных сайтах. Если человек пишет капслоком, транслитом, игнорирует знаки препинания и т.д, этим он показывает своё неуважение к собеседникам. И дело не в экзамене, а в банальном взаимоуважении

  10. ирина:

    А если человек пишит с радостью или от переживаний или надеясь на дружбу и поддержку и делает ошибки ,а этого человека обрезают резко ?ВЫ знаете многие девушки ищут поддержку на таких сайтах ,и сколько бы можно было поддержать людей ,но многие заходят один два раза их вот так поправят и все больше не хочется заходить ……особенно если кому то плохо …..простите но это лично мое мнение

    • oлеся:

      Ирин, да, просто неприятно для глаз и читать трудно КАПСОМ написанное. А вы очень эмоциональная женщина, это ясно сразу:) А как это вы после Италии в Египет решили переехать? Муж говорит, что Думьят это очень маленький город со всеми вытекающими. Не думаете, что после Европы вам там будет не комфортно жить?

      • ирина:

        Олеся солнце ты мое не напоминай об Италии . Хочу в деревню . я знаю какой у меня дом где я буду жить . Осталось купить оборудование для фреша и я в шоколаде .Люблю Вас девченки извините за сумбур . Р . S . перееду надеюсь голова придет в норму ان شاء الله

      • ирина:

        И еще ОЛЕСЯ вы думаете сейчас в ИТАЛИИ хорошо относятся к иностранцам ? а жить там ,сколько стоит 500 евро квартира средненькая 200 евро свет газ и прочее 300 евро на покушать если ничего не кушать .Я не хочу им итальяшкам больше платить ,лучше деньги , которые зарабатывает муж потрачу на дочку …..

    • Е-лена:

      Ну если такой логике придерживаться и я флегматик например,томневоттакписатьбезпробеловизнаковпрепинаний?можетиодругихстоитдумать?
      Пишут наверное, чтобы прочитали?

  11. Helen:

    Ну раз уж зашли, то после драки кулаками не машут) резкого ничего вам не написали, про капслок известный факт. Какую дружбу имеете в виду? Вирт что ли? Так на сайте этом почти все в РФ и т.п. живут, в Думьяте еще никто вроде не решился, так что будьте осторожны и правильно вам писали — подумайте миллион раз,т.к. с вами дочь.. хотя, это только ваша жизнь и вам ее жить. Помню историю на этом форуме — одна ваша соотечественница также радостно сообщала, что не носит больше крестик и как всю жизнь «не ее это было», какая эйфория у нее от Египта, от мужа, от его отношения к ее ребенку и т.п. И как позже писала о помощи, что ей делать и как поступить, когда избитая не могла добраться до своего Посольства в Каире. Благо хоть, ребенка с собой не перевезла в Египет окончательно. Естественно, я говорю безотносительно вас, общо так сказать, а то счас навыдумываете, что я вас оскорбляю да наезжаю)) Но всякое бывает, к сожалению. То, что не знаете егип. реалий в провинциях, дело наживное, это да, но никто из вам пишущих своим опытом не бравировал, куда-то не туда вас понесло, уж извините.

    • ирина:

      Даже не дочитала то о чем Вы написали я сэтим человеком 6 лет рука об руку . Ребенок знает как папу только его , а в провинции сама с удовольствием поживу . И Ислам приняла , еще о муже и не подозревала . Мы просто устали быть 2 иностранца в чужой стране . Очень хочется просто тишины ,если бы вы пожили в Европе ВЫ бы со мной согласились ,и еще чтобы меня испугать провинцией …. для меня это счастье . но вот по комментам я бы в Хургаде или Шарме в жизни не жила уж очень опасаюсь назваться русской …. Это тоже безотноситнльно Вас .И еще мой муж подарил моему отцу просто так 100 000 гривен .Вот ВАМ и провинция. Это я к тому что провинцию я не боюсь в лице моего мужа.Меня трудно испугать ,я больше наших боюсь ,чем арабов . извините за ошибки

  12. Helen:

    Дочитать-то, думаю, дочитали) Да не надо называться кем бы то ни было, египтяне и так видят, что вы иностранка) В Европе жила, не в Италии, правда. И в Египте много лет, поэтому не понаслышке знаю разницу, как говорится. В том-то и дело, что провинция не ограничивается только мужем…но…у каждого своя правда) Так что удачи вам.

    • ирина:

      Helen я в никабе ,они все готовы к моему приезду если учитывать что почти все там родственники ,хахаха …. люблю вас давайте дружить….

      • Katerinka:

        Ирина, вы как-то всё в штыки воспринимаете. А зря, просто девочки знают, о чём говорят.
        Неважно, в никабе вы или нет, египетская провинция — это отдельная песня. Лично я бы не могла там жить, хотя тоже люблю тихину и покой. Каждому своё. Дело совсем не в том сколько денег у семьи вашего мужа (поверьте, подаренными 100 000 гривен вы очень многих не удивите, потому что дарят и поболее, хотя, конечно, и не всем), дело в том, что представляет из себя провинция. Когда рядом ничего нет, когда просто тупо некуда пойти, нет ничего для ребенка (ни развивающих кружков, ни хорошей школы, ни просто интересного круга общения). Вы просто себе это пока слабо представляете. Конечно, можно сказать, что люблю не могу сидеть дома и вышивать крестиком, только ведь сколько этим крестиком будешь вышивать? Жизнь не ограничивается 4 стенами дома. А египетская родня — это такое специфическое, скажем, общение… Вы же не будете с ними 24 часа в сутки общаться, просто тем не будет общих. Ну месяц-два махши пообсуждаете, а дальше? Вам ещё предстоит со всем этим познакомиться. С классовой разницей, в том числе.
        Хотя, в любом случае, удачи вам.

      • Helen:

        Вы сейчас написали, что ничего нет, и я прям мысленно вспомнила, что в прямом смысле ничего нет. Однажды, собираясь навестить мужнину дальнюю родню в одной из провинций, муж сказал — надо купить кофе, молока, ну и чего там тебе и детям еще нужно в течение дня. Я удивилась тогда — зачем, купить нельзя на месте что ли? Он говорит — нет,тебе это, может, трудно понять,но это тебе не город, нет там ничего, т.к. пакетированное молоко там не ходовой товар, у многих свое хозяйство, а когда нет молока у коровки, сидят без молока. Да и для того же мороженого нужны холодильники, к примеру, а холодильное оборудование есть не везде, а кофе — это недешево…В общем, да, провинция египетская — это не для слабонервных. Я все-таки пришла к выводу, что там или надо родиться и не видеть ничего лучше, либо даже не соваться туда, ибо период любования природой, тишиной и прочим длится, как правило, не больше полутора лет. Потом или отупение с нервными срывами, либо что похуже. Да если еще и муж занят зарабатыванием денег, а ты сидишь в доме, выйти-пойти некуда, своими делами не занимаешься, принимаешь многочисленную родню да слушаешь (если еще понимаешь, о чем они) их болтовню…А египетские кумушки могут безостановочно трещать часами. И на выход не попросишь,иначе обида «на века».

  13. ирина:

    Спасибо , за теплые пожелания , вот только Думьят я бы особо деревней не называла , я хочу жить именно так , вышивать только не крестиком ,про 100 000 сказала чтобы ободрить девушек только что вступающих на тропу войны с египетскими женихами , что не все плохие . Просто в Италии и тунис и марокко и алжир и среди всех египтяне самые ответственные .А родственников мужа уже люблю ,только потому что они родственники …. ну и вообщем спасибо вам девченки , просто я так устала жить в других странах ,что хочу балкон с цветами и АЗАН

    • Helen:

      Тогда дай вам Бог, как говорится. Если в городе, оно полегче, конечно. Насчет отношения к египтянам…увы, но в арабском мире к ним отношение не айс. Считаются лживыми, болтливыми фантазерами и ленивыми. Даже обидно(( И в России, где мы живем сейчас, и мужа вроде все устраивает, отношение к египтянам мягко говоря не очень…

      • ирина:

        Ну и пусть считают , я мнения общества не боюсь, когда одела никаб в Италии на меня даже плевали , наши я имею в виду,а по прошествии пары лет вся их желчная зависть и вылезла . Меня замуж взяли, а их попользовали .Я умею выживать везде ,прошу мудрости у ВЕЛИКОГО АЛЛАhА и терпения , да будет так….

    • oлеся:

      Ну, хорошо, Ирина, что вы так оптимистично настроены, с одной стороны, но, с другой, когда ожидания одни, а реальность совершенно другая, то и депрессия может накатить от такой несостыковки:( У меня муж — египтянин из Каира, и то говорит, что никогда сам не смог бы жить в маленьком городе у себя на родине, потому что менталитет людей там сильно отличается от столичного не в лучшую сторону. А вы после Европы все-таки!Это же такая смена контрастов у вас будет… В любом случае, удачи!

      • ирина:

        вот вот милая Олеся поеду отдыхать от суеты , спасибо ВАМ

      • oлеся:

        Ирин, речь не о контрастах ритма жизни, а о контрастах менталитета людей и уклада жизни!

  14. ирина:

    ОЛЕСЯ ВЫ даже не представляете с какими людьми мне приходилось сталкиваться,и знАете у меня есть вера и ИСЛАМ ….

    • oлеся:

      Тогда удачи вам в переезде и новой жизни! Отпишитесь здесь потом, как устроились!

      • ирина:

        Конечно я теперь всегда здесь если не прогонят…

  15. Всем приветик :))
    Я очень рада что нашла этот сайт, много чего интересного прочитала, СПАСИБО автору. Мне 25 лет, без детей, переехала 2/5 недели назад в Хургаду из европы. Хотелось бы познакомиться с интересными девчонками, пишите! :) Буду рада знакомству))

  16. Катерина:

    Всем здравствуйте! Меня зовут Катя, 29 лет, детей пока нет, полтора месяца назад переехала жить к мужу в Гизу (эль бадрашин). Девочки, если есть кто рядом, давайте увидимся. Уж очень не хватает здесь родной речи.))
    П.С.: спасибо за такой информативный форум, и за доброжелательность отдельное спасибо!

Ваш отзыв

Загрузить файлы

Размер изображения - максимум 100 KB.

наверх All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove