Расскажу о местах, где в Хургаде можно позаниматься спортом, танцами и т.п.  (где-то я была сама, что-то взяла с рекламных буклетов).       1) Grand Gym Находится на ул. Шератон, в отеле The View (отель расположен между закрытым рестораном Felfela и отелем Шератон, на набережной). От отеля Шератон — около 10 минут пешком Тел. […]

Где заняться спортом в Хургаде (more...)

 Хотите получать новые статьи на свою почту - нажмите здесь!

Отзывов (24) на «Где заняться спортом в Хургаде»

  1. Natalia:

    Health Club отеля Steigenberger Al Dau Beach — это действительно потрясающее место для спорта и посвящения времени самой себе. Спорт клуб с двумя зонами — кардио зоной и силовой зоной. Там нет зон занятия аэробикой. Но есть нечто более приятное для души — спа центр. Платишь сумму и можешь там провести весь день. В принципе можно заплатить некоторую сумму и вообще пользоваться всеми услугами ALL в этом отеле в течение дня. Что касается СПА — там все располагает к умиротворению и спокойствию. Полумрак подсвеченный свечами, которые помещены в глубокие матовые колбы. После яркого солнца, это дает полное расслабление глазам. 3 вида саун. Турецкая парная — вообще выше всех похвал. Она даже лучше чем турецкие сауны в Турции. Финская парная и Русская. Есть сауны только женские, только мужские, общие — турецкая только общая, а финская и русская есть женской части, в мужской, и в общей. Массажный кабинет….ммммммм…как вспомню…эх. Массаж выполняют только тайки. Девочка может быть в два раза меньше тебя и со спины как 10 летняя девочка — но скручивает тебя как травинку. А после всего этого — бассейн с подогретой морской водой и гидромассажными устройствами. Брать с собой ничего, кроме купальника, спортивных штанов, футболки, не нужно — простыни, полотенца — тапочки,шампунь (не плохой), гель для душа выдают там. После всего этого можно полежать на специальных лежаках в помещении с приглушенным светом, расслабляющей музыкой и фиточаем. Прибывая в полной неге блаженства. В эту зону нельзя с детьми, и все разговариваю на полутонах.
    Стоит это удовольствие не мало по меркам Египта, по меркам России — это вполне за такой релакс очень адекватно. Но по праздникам возможно себе это позволить.
    Я там была один раз утром — мы были с подругой одни. Везде никого не было, в бассейне плавали одни. В турецкой парной тоже одни были, правда уже под самый конец немец пришел.
    А вот вечером уже толпа. Один мужчина у каждого гидромссажного прибора по 15 минут стоял и никого не подпускал.
    После таких 4 часов, чувствуешь себя настолько расслабленным…и в таком настроении
    Очень рекомендую.

    • Natalia, супер! Спасибо за отзыв! Я там не была пока, но теперь очень захотелось)) Если Вы недавно были, сколько стоит напишите, пожалуйста.

    • Natalia:

      у меня муж работает в этом отеле,уточню у него сколько это сейчас стоит, я была в январе, так что возможно цены изменились — в январе было 20 euro за посещение до 2 часов, входит в стоимость — посещение всех саун,бассейн с подогревом воды и гидромассажем, фито чай, комната релакса, полотенце, простыня, тапочки, гели для душа, шампунь 2 в одном. Массаж пенный стоил еще вроде 20 euro (я за него столько платила, возможно он вообще стоит дороже). Но так как муж там работает, меня пустили бесплатно, так как это было утро, и вообще никого не было, за массаж платила часть стоимости по той же причине, подруга моя платила за все пол цены. Возможно, сейчас цены поменялись. После двух — 30 euro стоит посещение спа зон. Так же в отеле можно провести целый день — с 10 до 19, это будет стоить 50 euro — в эту стоимость входят — все напитки на пляже, обед в любом ресторане, в общем все, что входит в ALL программу в этом отеле, например гамаки, гидромассажные большие ванные под солнцем, лежаки прямо в бассейне и даже 30 минут игры в гольф))). Это было в январе, может сейчас что то изменилось.
      По поводу спорт клубов — так же спорт клуб есть в отеле «SEA GULL» — там есть тренажеры и небольшой спа центр с финской сауной и гидромассажной ванной.

  2. Natalia:

    А еще есть возможность посетить ресторан «Александр» в Штайгене, ужин там стоит 145 L E, состоит из 4 блюд, их составляешь из меню в каждом разделе по 4 блюда. Суп, салат, главное блюдо, десерт. Порции расчитаны — на слона. Но все очень вкусно. Мы с мужем отмечали там 2 года со дня знакомства. Там нам приготовили торт сердцем и двумя свечками (муж устроил сюрприз) и вытащили его к нам уже в конце (весь зал аплодировал, а две немки вообще от умиления чуть не расплакались), (после всего съеденного до этого он уже не лез) поэтому я отнесла его официантам))) Напитки за отдельную плату…

    • Natalia,да, я когда-то узнавала про цену, вроде бы мне столько же говорили) А в месяц только спортзал что-то около 750 фунтов.
      Ужин-сюрприз у вас замечательный!))

  3. Flower:

    Есть ещё один фитнес-клуб Star Gym, находиться в жилом комплексе Desert Perl, там хороший тренажерный зал, зал аэробики, джакузи, сауна, стим, массаж. Абонемент на месяц 550ф (на Рамадан 400), на 3 месяца была скидка , абонемент продавали за 1050ф. Но проблема в руководстве этого клуба. Я работала там 3 месяца с самого открытия клуба, первое время все было отлично, персонал очень хороший , у нас замечательная команда собралась, тренеры, рецепция, менеджеры, все были профессионалы. Но потом руководство забило на ВСЕ!!! никакой рекламы не делают и не считаю это нужным, говорят, что вкладываться больше не хотят, типа , пусть клуб работает сам по себе, у них там постоянные проблемы со спа, то вода течет из труб, то воняет чем-то, то вода вообще грязная в джакузи. Тренеры по аэробике были очень хорошие, а потом начальство решило экономить, нам урезали зарплату, а потом вообще перестали платить, сейчас все девочки ушли в Гранд Джим.
    Так что решайте. Тренажерка вообще хорошая, но руководство ужасное. Некрасиво пригласить специалистов (менеджеры из Каира приехали с большим опытом работы) и им за 2 месяца зарплату не платят!!! я не уважаю таких начальников(египтян), которые сами ночами развлекаются в ночных клубах с девочками и алкоголем , и не платят зарплату своим сотрудниками. Оттуда половина персонала увольняется.

    PS : Мария, оставьте в секрете мой e-mail, пожалуйста и мое имя, можете мне лично написать, я расскажу о себе, может вы меня даже знаете, я отработала тренером в этом спорт зале,и вот 2 месяца не вижу своей зарплаты, и половина персонала так вот работает за бесплатно. Обидно очень. )

    • e-mail не публикуется, не переживайте.

    • ирина:

      Простите не знаю вашего имени,я тоже тренер по фитнесу(тренажерный зал)и хотела бы найти работу в фитнес клубе,спасибо за информацию,а сейчас вы не работаете?и еще, какие требования при устройстве,надо ли проходить тестирование?

      • Пока Flower не отвечает, я Вам могу посоветовать по приезду в Египет походить-пообзванивать спорт. залы с поиском работы. Если в Хургаде, то по вышеперечисленным в списке местам))

      • ирина:

        Мария спасибо вам за все,с вами просто приятно общаться.Что мне нужно у вас все есть)))

      • Урра! :w00t: Я очень рада! :smile:

      • ирина:

        Мария,а вы через Flower можете узнать мой вопрос про тестирование т.к.хотелось бы подготовиться заранее.Спасибо.

      • Ирина, а я с Flower не знакома))

      • Flower:

        Ирина, если вас ещё интересует работа тренером, то тренеры нужны в 3 клуба — Star Gym (в Эль Каусере), Grand Gym (фельфела, у моря, у Шератона), и Golds Gym (у Калипсо). Тестирование , смотря что вы имеете ввиду. В Golds Gym вас точно проверят. А в 2 предыдущих может и нет, насколько знаю, не все тренеры там профессионалы. Точнее профессионалов единицы, а остальные самоучки.

  4. Кристи:

    Swiss Welness хороший маленький уютный клуб. Тренажеров действительно почти нет, но там проводятся хорошие занятия по йоге и аэробике! с русскими тренерами. 8 занятий в месяц 250ф, 12 — 300. И зона спа замечательная!!

  5. ирина:

    Всем привет!Скажите,если кто знает,где дешевле спа-салон в отеле или как отдельно взятый?

  6. ирина:

    Всем привет!я хотела бы узнать,есть ли в салонах Хургады-аппаратная косметология-изоджей,термаж т.п.,процедура-плазмолифтинг?Или придется ездить в Москву делать…а то солнышко круглый год фейс портит))))

  7. Flower:

    Тренеры пока что нигде не нужны. Скоро откроется Голдс Джим, пойдем все туда работать))))) а пока домохозяйки))) будем на пляж ходить загорать

  8. Flower:

    Golds Gym уже открыт и туда набирают людей на разные позиции, тренеров в том числе.

  9. Julia.Rashid:

    У меня есть связи в СтарДжиме, это хороший спорт клуб в ЭльКаусаре (Хургада). Могу устроить 1 целый день бесплатно, можно группой пойти. Кому интересно, пишите!
    facebook.com/jsafiullina

  10. Максим:

    А кто знает в Хургаде есть специализированный магазин спортивного питания?
    По аптекам видел немного продается, но нет того что нужно.

  11. Алла:

    сколько платят в месяц зарплату тренеру аэробики???? минимально

  12. Людмила:

    Приветствую. Подскажите,где можно сейчас позаниматься в Хургаде, и какие цены?Именно тренажеры интересуют. Надоело дома сидеть и хочется привести себя в нормальный вид)

Ваш отзыв

Загрузить файлы

Размер изображения - максимум 100 KB.

наверх All original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove